Skip to main content

Fränkisch... einfach gut!

Silvestermenü im Zeltner

Wir lassen das alte Jahr 2024 mit einem festlichen Menü ausklingen

Das Jahr 2024 neigt sich dem Ende zu und wir möchten es mit Ihnen wieder gerne bei einem feierlichen 5-Gänge-Menü ausklingen lassen.

bild silvestermenue 2024

 

Silvestermenü downloaden

Das Silvestermenü servieren wir um 19.00 Uhr,
geöffnet haben wir am Silvesterabend
von 18.30 Uhr bis 23.00 Uhr.

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten
unter Telefon: 0911 - 377 846 11

Es erwarten Sie raffinierte Köstlichkeiten aus der Küche, die zum Genießen verführen! Lassen Sie sich von unserem Koch und unserem Team zum Ende des Jahres noch mal so richtig verwöhnen!

Natürlich haben wir wie immer auch an die Freunde der vegetarischen Küche gedacht und unser Silvestermenü entsprechend variiert.

Silvestermenü

Jeder Gast wird mit einem Aperitif zur Begrüßung empfangen.

– Amuse gueule –

Weiße Tomatenessenz
mit Cocktailtomatenragout und gebackener Büffelmozzarella-Praline

– Vorspeise –

Garnelen-Variation
Garnelenragout auf Kartoffel-Dill-Baumkuchen
Knusprige Garnelenpraline auf Krustentier-Mojo
Garnelen „Carpaccio“ und Kräuterschaum

– Suppe –

Maronencremesuppe
mit Steinpilzöl und Kresse

– Hauptgang –

Duett vom Iberico Schwein
Geschmortes Iberico Schweinebäckchen auf Kartoffel-Rosmarin-Chorizo-Creme und Rotwein-Schalotten und Rotwein-Schalotten

Rosa Iberico Schweinefilet auf gegrillten Lauchzwiebeln und roter Chimichurrisauce

– Dessert –

Safran Eclair
mit Pfirsich-Mascarpone-Mousse, Pralinencreme und Cranberrysauce

***
zum Preis von 79,00 Euro.

 

Silvestermenü vegetarisch

Jeder Gast wird mit einem Aperitif zur Begrüßung empfangen.

– Amuse gueule –

Weiße Tomatenessenz
mit Cocktailtomatenragout und gebackener Büffelmozzarella-Praline

– Vorspeise –

Gemüse-Variation
Erbsen-Chili-Minz-Mousse mit Süßkartoffelstroh
Gegrilltes Spitzpaprikatatar mit Aioli und Friseesalat
Rote Bete-Carpaccio mit Pumpernickel-Hüttenkäse-Crumble

– Suppe –

Maronencremesuppe
mit Steinpilzöl und Kresse

– Hauptgang –

Offene Kohlrabi „Lasagne“
mit Gemüse, Karottenpürree und grüner Sauce

– Dessert –

Safran Eclair
mit Pfirsich-Mascarpone-Mousse, Pralinencreme und Cranberrysauce

***
zum Preis von 75,00 Euro.

Wir wünschen einen geschmackvollen Start ins neue Jahr!